Préparez les mimosas car c'est l'heure du brunch. Des tortillas chaudes, de la salsa d'avocat et des œufs brouillés au fromage doux et savoureux vous attendent à la table du petit-déjeuner de ce matin! Mélangez, associez et dégustez!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
100 g
Tranches de bacon
1 pièce(s)
Avocat
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
80 g
Tomato
1 pièce(s)
Lime
50 g
Échalote
2 pièce(s)
Oignons verts
113 g
Crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Orange
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Disposer le bacon sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et entièrement cuit**. Peler, puis émincer l’échalote. Peler, dénoyauter et couper l’avocat en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Émincer les oignons verts.
Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers. Peler, puis couper l’orange en tranches de 1,25 cm (1/2 po). Dans un petit bol, ajouter l’avocat, les tomates, les échalotes, 1 c. à thé de zeste de lime et 1 c. à thé de jus de lime. Saler et poivrer, bien mélanger et réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le fromage et les oignons verts. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis le mélange aux œufs. Faire cuire de 2à 3 minutes, en remuant souvent à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce que les œufs soient entièrement cuits**.
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples. (CONSEIL :Cette étape est facultative!) Répartir les œufs, le bacon, la salsa et les oranges dans les assiettes. Servir les tortillas en accompagnement pour faire les tacos. Arroser du jus d’un quartier de lime, au goût.