Si vous aimez le sucré-salé, ces barres décadentes au caramel et aux graines de citrouille sont le dessert idéal pour vous! Avec une croûte sablée au beurre et une garniture au caramel moelleux, ce dessert facile d'automne ne manquera pas d'impressionner.
Ingrédients : Lait condensé sucré (lait concentré, sucres (sucre, lactose)) (lait) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Farine tout usage (blé) • Graines de citrouille • Flocons de sel • Poudre à pâte • Mélange d'épices pour tarte à la citrouille (épices).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
112 g
Graines de citrouille
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
300 ml
Lait condensé sucré
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
1 cc
Flocons de sel de mer
(Peut contenir Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Arachides, Blé, Noix, Triticale)
½ cc
Poudre à pâte
(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)
½ cc
Mélange d'épices pour tarte à la citrouille
(Peut contenir Arachides, Sulfites, Triticale, Moutarde, Lait, Noix, Blé, Soya, Sésame)
1 cc
Sel*
8 cs
Beurre*
(Contient Lait)