Dégustez ces petites bouchées à la saveur typique du bretzel, sans faire tout le long travail de préparation! Dorées et moelleuses, elles sont faites pour être trempées dans notre trempette miel et moutarde et celle au fromage chaud!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé)
2 cs
Bicarbonate de soude
1 cs
Miel
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde)
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
43 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cc
Sel en flocons
1.5 cc
Sauce piquante
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, retirer la pâte à pizza du réfrigérateur et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 ̊C (475 ̊F).
Guide pour le niveau d’épice à l’étape 3 :• Doux : 1/2 c. à thé • Moyen : 1 c. à thé • Épicé : 1 1/2 c. à thé
Dans une casserole moyenne, ajouter 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de bicarbonate de soude. Porter à ébullition à feu élevé. Entre temps, huiler légèrement une surface de travail propre. Séparer la pâte en deux. À l’aide des deux mains, rouler chaque morceau de pâte de manière à former deux cordes de 61 cm (24 po) de long. Couper les cordes en morceaux de 4 cm (1,5 po). (REMARQUE : Ne pas s’inquiéter si les morceaux de pâte rapetissent.)
Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Ajouter la moitié des morceaux de pâte à la casserole d’eau bouillante et faire cuire pendant 30 secondes. À l’aide d’une cuillère à rainures, retirer les morceaux de pâte délicatement. Laisser égoutter l’excédent d’eau, puis répartir sur la plaque à cuisson préparée. Répéter les étapes avec les morceaux de pâte restants. Saupoudrer des flocons de sel. Faire cuire sur la grille du haut du four de 10 à 12 minutes, jsuqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pendant que les bouchées de bretzels cuisent, mélanger dans une petite casserole le fromage à la crème, la moitié de la moutarde de Dijon, 1/3 tasse d’eau tiède et 1/2 c. à thé de sauce piquante. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Faire cuire à feu doux de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Retirer du feu, puis fouetter le cheddar jusqu’à ce qu’il fonde. Saler et poivrer, puis couvrir pour garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde à l’ancienne et la moutarde de Dijon restante.
Quand les bretzels sont prêts, faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes. Arroser les bretzels de beurre directement sur la plaque à cuisson, puis bien mélanger. Reserver 5 minutes pour faire refroidir. Disposer les bouchées de bretzels dans un plat de service. Servir avec les trempettes moutarde au miel et fromage chaud.