Gyozas aux légumes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gyozas aux légumes

Gyozas aux légumes

2 portions| Une amuse bouche, un accompagnement ou une collation riche en légumes et facile à préparer

Des gyozas de chou, de carotte, de maïs et de champignons shiitake qui se marient parfaitement avec la sauce gyoza incluse.

Allergènes:
Blé
Sésame
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion
Gyozas aux légumes

250 g

Gyozas aux légumes

(Contient Blé, Sésame, Soya)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)210 kcal
Graisses3 g
dont saturés0 g
Glucides39 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines9 g
Cholestérol0 mg
Sel540 mg
Gras Trans0 g
Potassium300 mg
Calcium40 mg
Fer3 mg

Instructions