Repas-grillade de végéburgers
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Repas-grillade de végéburgers

Repas-grillade de végéburgers

4 portions | avec des burgers Beyond Meat® et du maïs

Vos burgers végétariens et vos produits frais préférés sont rassemblés en un seul endroit! Les possibilités sont infinies, comme une trousse de barbecue personnalisée.

Allergènes:
Soya
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

4 pièce(s)

Beyond Meat®

4 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 pièce(s)

Épi de maïs

1 pièce(s)

Pomme de laitue iceberg

2 pièce(s)

Tomate

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

4 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses34 g
dont saturés9 g
Glucides68 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines32 g
Cholestérol0 mg
Sel450 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium150 mg
Fer9.5 mg

Instructions

Griller le maïs
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.
  • Couper chaque épi en deux dans le sens de la largeur.
  • Badigeonner de ½ c. à soupe d’huile. 
  • Disposer les épis sur un côté de la grille du barbecue.
  • Refermer le couvercle et griller de 8 à 10 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit tendre et marqué.
  • Saler et poivrer.
Cuire les galettes de Beyond Meat®
2
  • Disposer les galettes sur l’autre côté de la grille du 
    barbecue. Refermer le couvercle et griller de 
    3 à 4 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce 
    que les galettes soient entièrement cuites**.
Préparer
3
  • Trancher finement la tomate, puis saler et poivrer.
  • Retirer et jeter la première couche de feuilles de la laitue.
  • Couper la pomme de laitue en deux, puis couper autour du cœur.
  • Séparer la quantité désirée de feuilles de la pomme de laitue. (REMARQUE : Conserver le reste de la laitue pour une prochaine création.)
  • Couper les pains en deux, puis les griller au grillepain de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Terminer et servir
4
  • Servir avec vos garnitures et condiments préférés!