Garlic bread is getting an upgrade! This focaccia bread is packed with fresh herbs, melted cheese and mouthwatering garlic butter – you may never go back to the old version again.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
7 g
Persil
7 g
Ciboulette
0.06 cc
Poivre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
¼ cc
Sel*
1 cs
Huile*
Avant de commencer, retirer du frigo la pâte à pizza et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 min Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Retirer 2 c. à soupe de beurre du frigo et laisser ramollir. Laver et sécher les fruits et légumes. Graisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) avec 1 c. à soupe d’huile. Déposer la pâte dans le plat de cuisson. Étirer la pâte avec les doigts pour recouvrir tout le fond du plat. Laisser reposer la pâte de 2 à 3 min.
Étirer à nouveau la pâte avec les doigts vers les rebords du plat. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme à cette étape.) Dans un bol moyen, ajouter 2 c. à soupe de beurre ramolli, la ciboulette, la moitié du persil, 1 c. à thé d’ail et 1/4 c. à thé de sel, puis poivrer. Mélanger jusqu’à consistance homogène. Étendre le mélange de beurre à l’ail sur la pâte, puis parsemer du fromage. Faire cuire la focaccia au centre du four de 14 à 16 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite
Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moitié du fromage cheddar et 1/4 c. à thé de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Transférer le mélange dans un plat allant au four. Parsemer du reste du fromage cheddar. Cuire de 5 à 6 min au centre du four, jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude
Retirer la focaccia du four et laisser refroidir pendant 5 à 6 minutes. Retirer la focaccia du plat de cuisson. Parsemer du reste du persil. Trancher la focaccia