Foccacia au cheddar blanc et à la ciboulette en extra
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Foccacia au cheddar blanc et à la ciboulette en extra

Foccacia au cheddar blanc et à la ciboulette en extra

4 portions

Découvrez notre version améliorée du pain à l’ail! Ce foccacia regorge d’herbes fraîches, de fromage fondu et de beurre à l’ail irrésistible. Vous ne voudrez plus jamais revenir à l’ancienne version!

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

7 g

Persil

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¼ cc

Sel*

1 cs

Huile*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses48 g
dont saturés29 g
Glucides87 g
dont sucres6 g
Fibres3 g
Protéines29 g
Cholestérol120 mg
Sel1190 mg

Ustensiles

Plat de cuisson de 20x20 cm
Cuillères à mesurer
Rouleau à pâtisserie
Pinceau à pâtisserie en silicone
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, retirer du frigo la pâte à pizza et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 20 min Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Retirer 2 c. à soupe de beurre du frigo et laisser ramollir. Laver et sécher les fruits et légumes. Graisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) avec 1 c. à soupe d’huile. Déposer la pâte dans le plat de cuisson. Étirer la pâte avec les doigts pour recouvrir tout le fond du plat. Laisser reposer la pâte de 2 à 3 min.

Préparer les ingrédients
2

Étirer à nouveau la pâte avec les doigts vers les rebords du plat. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme à cette étape.) Dans un bol moyen, ajouter 2 c. à soupe de beurre ramolli, la ciboulette, la moitié du persil, 1 c. à thé d’ail et 1/4 c. à thé de sel, puis poivrer. Mélanger jusqu’à consistance homogène. Étendre le mélange de beurre à l’ail sur la pâte, puis parsemer du fromage. Faire cuire la focaccia au centre du four de 14 à 16 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite

Assembler la focaccia
3

Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moitié du fromage cheddar et 1/4 c. à thé de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Transférer le mélange dans un plat allant au four. Parsemer du reste du fromage cheddar. Cuire de 5 à 6 min au centre du four, jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude

Terminer et servir
4

Retirer la focaccia du four et laisser refroidir pendant 5 à 6 minutes. Retirer la focaccia du plat de cuisson. Parsemer du reste du persil. Trancher la focaccia