Tabouleh salad, packed with greens, veggies and fluffy bulgur, is a textural delight and the perfect base for crispy falafel. Hummus makes the ultimate creamy topping for these hearty veggie bowls.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron
14 g
Persil
1 pièce(s)
Gousses d'ail
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Échalote
60 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
8 cs
Houmous
(Contient Sésame Peut contenir Moutarde, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten, Soya, Poisson, Lait)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
3 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*