Rainbow Falafel Wraps
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rainbow Falafel Wraps

The star of this hearty salad is the humble falafel. Falafels are crumbled, then baked to make a crispy and unique salad topper.

Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

150 g

Falafel

(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Mini concombres

1 pièce(s)

Échalote

3 pièce(s)

Radis

3.5 g

Aneth

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

6 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses27 g
dont saturés7 g
Glucides41 g
dont sucres11 g
Fibres9 g
Protéines16 g
Cholestérol25 mg
Sel930 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium400 mg
Fer4.5 mg

Instructions