No stove? No problem! A little hot water and a bowl bring this easy lunchtime meal together in minutes! Swirl in sun-dried tomato pesto for a touch of luxury.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
28 g
Jeunes épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient Oeuf)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumesAvant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une petite casserole ou une bouilloire, porter à ébullition 2/3 tasse d’eau. • Dans un bol moyen, ajouter le couscous et l’eau bouillante. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Couvrir et laisser reposer 5 min.
Entre-temps, couper les tomates en deux. • Hacher grossièrement les olives. • Sécher les œufs avec un essuie-tout, puis les couper en deux. Assaisonner les œufs, au goût, du reste du sel d’ail et poivrer. • Dans un petit bol, ajouter les épinards et 1/2 c. à soupe d’huile, puis bien mélanger. (CONSEIL : Rien de tel que l’huile d’olive dans la vinaigrette!)
Séparer les grains de couscous à la fourchette. • Ajouter les tomates, les olives, le pesto, le vinaigre et les épinards au bol contenant le couscous, puis bien mélanger. • Parsemer de feta. • Répartir le couscous dans les bols, puis garnir d’œufs cuit dur.