Savour the vibrant flavours of this delicious Mediterranean pizza, topped with rich sun-dried tomato pesto, sweet peppers, and briny olives. Paired with a bright green salad with feta, this dish is a satisfying and well-rounded meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
½ pièce(s)
Oignon rouge
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Poivron
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
½ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*