Ce menu de petit-déjeuner comprend quatre recettes. Consultez chaque recette pour obtenir les détails sur les allergènes, les ingrédients et les valeurs nutritionnelles.
Tartine pour matin pressé Gruau-frigo au beurre d'arachide Bol réconfort à l'avoine Déjeuner aux carottes et aux épices
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient Sulfites)
28 g
Graines de citrouille
3 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
6 cs
Guacamole
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides)
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient Arachides)
1 pièce(s)
Miel
474 ml
Lait
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Confiture de bleuets
1 pièce(s)
Prune
2 tasse(s)
Flocons d’avoine à cuisson rapide
(Contient Avoine)
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 cc
Cannelle moulue
28 g
Pacanes
(Contient Pacanes)
28 g
Canneberges séchées
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient Lait)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble)
4 cs
Sirop d'érable
1 cc
Mélange d'épices pour tarte à la citrouille
(Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)
1 cc
Poudre à pâte
1 cs
Bicarbonate de soude
½ tasse(s)
Cassonade
½ tasse(s)
Sucre blanc
0.63 cc
Sel*
0.53 tasse(s)
Huile*
2 cc
Sucre*
1 cs
Beurre non salé*
0.13 cc
Poivre*