Mexican Chicken Casserole
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mexican Chicken Casserole
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Maïs en grains

1 pièce(s)

Poivron

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

7 g

Coriandre

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses15 g
dont saturés7 g
Glucides75 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines53 g
Cholestérol150 mg
Sel1210 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1100 mg
Calcium300 mg
Fer4 mg

Instructions