Mexican-Inspired Shrimp Risotto
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Mexican-Inspired Shrimp Risotto

Mexican-Inspired Shrimp Risotto

with Roasted Veggies

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Crevettes
Sulfites
Oeuf
Lait
Moutarde
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

2 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)

4 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)

170 g

Broccolini

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Piment fort

56 g

Oignon, haché

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)380 kcal
Graisses14 g
dont saturés5 g
Glucides41 g
dont sucres17 g
Fibres7 g
Protéines28 g
Cholestérol200 mg
Sel2140 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1050 mg
Calcium150 mg
Fer2.5 mg

Instructions