Tacos au bœuf et garnitures façon Midwest
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Tacos au bœuf et garnitures façon Midwest

Tacos au bœuf et garnitures façon Midwest

avec cheddar et crema

Tout le plaisir de la boîte jaune, fait maison à votre table! Du bœuf savoureux et épicé recouvre des tortillas chaudes, accompagné de tout ce que vous aimez dans vos tacos! Vous aimez les oignons crus sur vos tacos? Gardez-en quelques-uns de côté avant de faire cuire le reste avec le bœuf et les assaisonnements.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Lime

½ pièce(s)

Pomme de laitue iceberg

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Oignon jaune

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses29 g
dont saturés13 g
Glucides65 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines40 g
Cholestérol100 mg
Sel1140 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium350 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Petit bol

Instructions

Préparer
1

• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). (CONSEIL : Si désiré, réserver un peu d’oignons crus avant de cuire le reste avec le bœuf à l’étape 2.)
• Retirer et jeter la première couche de feuilles de la laitue iceberg. Retirer le pied, puis couper la moitié de la laitue (la laitue entière) en fines lanières.
• Évider, puis couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.

Cuire les oignons et le bœuf
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf à la poêle sèche. Défaire le bœuf en morceaux.
• Ajouter les oignons. Saler et poivrer. Poêler de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient tendres et que le bœuf soit entièrement cuit**.
• Ajouter la base de sauce tomate et l’assaisonnement mexicain. Bien mélanger.
• Ajouter 1/3tasse (1⁄2 tasse) d’eau, puis porter à légère ébullition.
• Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Préparer la crème à la lime
3

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol la crème sure, le zeste de lime, 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sucre.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Chauffer les tortillas
4

• Juste avant de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient souples et chaudes.

Terminer et servir
5

• Répartir les tortillas dans les assiettes.
• Étendre la crème à la lime sur les tortillas.
• Garnir de bœuf, de tomates, de laitue, de fromage et d’oignons crus, si désiré.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.