Mini burgers à l'agneau
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Mini burgers à l'agneau

Mini burgers à l'agneau

avec salade printanière à la tomate

Ces burgers sont décidément débordants de saveurs! Une riche sauce marinara, du fromage mozzarella fondant et des petits pains moelleux se combinent pour un burger du tonnerre!

Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Oeuf
Sésame
Soya
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Agneau haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

¼ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

½ tasse(s)

Sauce marinara

113 g

Tomates raisins

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten)

6 g

Ail

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3305 kJ
Énergie (kcal)790 kcal
Graisses43 g
dont saturés13 g
Glucides68 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines36 g
Cholestérol95 mg
Sel1810 mg

Ustensiles

Grand bol
Râpe à 4 côtés
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Fouet

Instructions

Préparer les galettes
1

Avant de commencer, préchaufferle four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Recouvrir une plaque à cuissonde papier parchemin avant decommencer. Cela accéléreravotre préparation! Peler, puis émincer l’ail. Dans un grand bol,mélanger l’agneau, l’ail, l’assaisonnementitalien, la chapelure italienne, 1⁄4 c. à théde sel et 1⁄4 c. à thé de poivre (doubler lesquantités pour 4 personnes). Former à partir dumélange de viande 2 galettes de 10 cm (4 po)de diamètre (4 galettes pour 4 personnes).Enfoncer légèrement le pouce dans chaquegalette. (REMARQUE : Ne pas percerles galettes!)

Faire poêler les galettes
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive àfeu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile,puis les galettes. Faire poêler jusqu’à ce qu’ellessoient dorées, de 2 à 3 minutes par côté. Retirerla poêle du feu. Transférer les galettes surune plaque à cuisson recouverte de papierparchemin. (CONSEIL : Ne pas surcharger lapoêle; pour 4 personnes, faire cuire les galettesen 2 étapes.)

Faire cuire les galettes
3

Napper uniformément chaque galette de saucemarinara, puis saupoudrer de fromage. Fairecuire sur la grille du bas du four jusqu’à ce queles galettes soient entièrement cuites et que lefromage fonde, de 6 à 8 minutes.**

Faire griller les pains
4

Pendant que les galettes cuisent, trancherles pains en deux, puis les placer sur uneautre plaque à cuisson, le côté coupé vers lehaut. Faire griller au centre du four jusqu’à ceque les pains soient dorés, de 5 à 6 minutes.(REMARQUE : Surveiller les pains pour ne pasles brûler!)

Préparer la salade
5

Pendant que les pains grillent, couper lestomates en deux. Dans un autre grand bol,fouetter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé de sucre et2 c. à soupe d’huile (doubler les quantitéspour 4 personnes). Saler et poivrer. Ajouter lemélange printanier et les tomates.Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Déposer les galettes sur les pains grillés.Répartir les burgers d’agneau et la salade dansles assiettes.