Mini wraps à la salade César aux hauts de cuisses de poulet
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Mini wraps à la salade César aux hauts de cuisses de poulet

Mini wraps à la salade César aux hauts de cuisses de poulet

avec rondelles de pommes de terre assaisonnées

Toutes les saveurs d’une salade César au poulet classique, mais dans un wrap rapide et facile! Les tomates et les épinards croustillants servent de lit au poulet aux épices pour steak, et le tout est recouvert d’une vinaigrette crémeuse fromagée.

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Poisson

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Haut de cuisse de poulet

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé)

4 cs

Vinaigrette César

(Contient Lait, Oeuf, Moutarde, Poisson)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

(Contient Lait)

460 g

Pomme de terre Russet

56 g

Bébés épinards

80 g

Tomato

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses41 g
dont saturés9 g
Glucides97 g
dont sucres9 g
Fibres9 g
Protéines44 g
Cholestérol155 mg
Sel1630 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Petit bol
Grand bol

Instructions

Faire rôtir les pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.Guide pour le niveau d'épice à l’étape 2 (doubler pour 4 pers.) : Doux : 1/4 c. à thé Moyen : 1/2 c. à thé Épicé : 1 c. à thé Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et saupoudrer de 2 c. à soupe d’épices à bifteck de Montréal (doubler pour 4 pers.), puis remuer pour enrober. Faire rôtir dans le bas du four de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en retournant à mi-cuisson. (REMARQUE : Pour 4 pers., faire cuire au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Faire cuire le poulet
2

Entre-temps, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Pendant que la poêle chauffe, sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et assaisonner de 1/2 c. à thé d’épices à bifteck de Montréal. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.) à la poêle chaude, puis le poulet. Saisir de 2 à 3 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson. Faire cuire dans le haut du four de 10 à 12 min ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.

Préparer et faire la vinaigrette
3

Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette César, 1/2 c. à soupe d’eau (doubler pour 4 pers.) et la moitié du parmesan.

Faire chauffer les tortillas
4

Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Faire la salade
5

Ajouter dans un grand bol les épinards, les tomates, la moitié du parmesan restant et 2 c. à soupe de vinaigrette (doubler pour 4 pers.). Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Trancher le poulet finement. Répartir la salade entre les tortillas, puis garnir de poulet. Parsemer du reste du parmesan. Servir les rondelles de pommes de terre en accompagnement et le reste de la vinaigrette comme trempette.