Au menu ce soir : un repas facile à préparer et digne des pubs! Ces mini wraps regorgent des saveurs classiques de club wrap, mais ils se mangent comme des tacos!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Cuisses de poulet désossées
113 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
56 g
Mélange printanier
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Assaisonnement BBQ
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les tomates en deux, puis saler et poivrer. Émincer la ciboulette.
Sur une autre planche à découper, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 7,5 cm (3 po). Sur une plaque à cuisson, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis bien mélanger et disposer en une seule couche. Faire rôtir au centre du four de 16 à 18 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Pendant que le poulet rôtit, fouetter dans un petit bol la crème sure, la mayonnaise, la ciboulette et ¼ c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Bien mélanger.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les placer sur la grille du haut du four. Faire chauffer de 4 à 5 minutes. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
En utilisant deux fourchettes, effilocher le poulet en bouchées moyennes. Répartir dans les assiettes les tortillas, puis étendre un peu de sauce ranch sur chacune. Garnir les tortillas de poulet, de cheddar, de tomates et de mélange printanier.