Mini pains de viande au porc
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Mini pains de viande au porc

Mini pains de viande au porc

avec chou rouge sauté et quartiers de patate douce

Nous avons ce classique au goût du jour dans cette recette de mini-pains de viande au porc et à la panko nappés de sauce barbecue. Accompagnés de quartiers de patate douce et de chou rouge sauté, ils sont absolument succulents!

Allergènes:
Sulfites
Blé
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

1 pièce(s)

Échalote

340 g

Patate douce, en quartiers

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

10 g

Ciboulette

¼ tasse(s)

Sauce BBQ

(Contient Sulfites, Moutarde)

227 g

Chou rouge, émincé

2 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

1 cc

Sucre*

Sel et Poivre*

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)828 kcal
Graisses71 g
dont saturés17 g
Glucides63 g
dont sucres25 g
Fibres8 g
Protéines46 g
Cholestérol171 mg
Sel860 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Râpe
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

1 RÔTIR LES PATATES DOUCES
1

Préchauffez votre four à 425°F (pour griller les patates douces et cuire les pains de viande). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Disposer les patates douces sur un côté d'une plaque à cuisson et arroser d'un filet d'huile. Saler et poivrer. Rôtir les patates au centre du four, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient brun doré, de 22 à 24 min. (NOTE: à la mi-cuisson des patates, vous devriez être à l'étape 3!)

2 PRÉPARATION
2

Entre-temps, râper l'échalote(s). Hacher finement la ciboulette. Dans un bol moyen, combiner le porc, la panko, l'échalote, la moitié de la ciboulette et 2 c. à table de sauce BBQ (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Façonner quatre pains ovales d'uneépaisseur d'environ 2cm( 3/4po) (8 pains pour 4 pers.).

3 SAISIR LES PAINS DE VIANDE
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter un filet d'huile, puis les pains de viande. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. Retirer du feu et transférer les pains de viande sur l'autre côté de la plaque à cuisson contenant les patates douces. Badigeonner les pains du reste de sauce BBQ. (NOTE: retournez les patates douces!)

4  CUIRE LES PAINS DE VIANDE
4

Rôtir au centre du four jusqu'à ce que les pains de viande soient entièrement cuits et que les patates douces soient brun doré, de 8 à 10 min. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 74°C/165°F.**)

5 SAUTER LE CHOU
5

Entre-temps, dans la même poêle à feu moyen-doux, ajouter le chou, le vinaigre, 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers) et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Couvrir et cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que le chou soit tendre, de 5 à 6 min.

6 FINIR ET SERVIR
6

Ajouter le reste de la ciboulette dans le chou et bien mélanger. Répartir les pains de viande, le chou et les patates douces dans les assiettes.