Ce soir, pas besoin de commander une pizza de votre resto local préféré; on a un repas encore meilleur à vous proposer! Les mini pizzas aux poivrons et aux saucisses gastronomiques sont bien plus délicieuses que les plats à emporter et elles seront prêtes aussi rapidement qu’on vous livrerait une commande.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait, Soya, Blé)
1 cs
Assaisonnement italien
½ tasse(s)
Sauce marinara
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
200 g
Poivron vert
113 g
Oignon rouge
30 g
Olives mélangées
(Contient Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
7 g
Persil
56 g
Mélange printanier
66 g
Mini concombres
113 g
Petites tomates
¼ cc
Sucre*
½ cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer l’oignon. Égoutter, puis hacher grossièrement les olives. Hacher grossièrement le persil. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper les tomates en deux. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le vinaigre, le persil et 1/4 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse et l’assaisonnement italien. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, ajouter les oignons et les poivrons. (CONSEIL : Si la poêle est sèche, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile [doubler la quantité pour 4 personnes] avant d’ajouter légumes!) Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement. Saler et poivrer.
Pendant que légumes cuisent, disposer les pains naan sur une plaque à cuisson. Faire griller sur la grille du haut du four de 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!) (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et faire rôtir sur les grilles du centre et du bas du four.)
Retourner soigneusement les pains naan grillés. Régler le four à la fonction Griller. Verser la sauce marinara sur les pains, puis garnir de légumes, de saucisse et d’olives. Parsemer de mozzarella et de la moitié du parmesan. Faire griller au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Faire griller en plusieurs étapes pour 4 personnes.)
Ajouter les concombres, les tomates, le mélange printanier et le reste du parmesan au grand bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger. Couper les mini pizzas en deux. Répartir les mini pizzas et la salade dans les assiettes.