Ce soir, pas besoin de commander une pizza de votre resto local préféré ; on a un repas encore meilleur à vous proposer! Les mini pizzas aux poivrons et aux saucisses gastronomiques sont bien plus délicieuses que les plats à emporter et elles seront prêtes aussi rapidement qu’on vous livrerait une commande.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
2 pièce(s)
Naan
(Contient Lait, Gluten)
1 cs
Assaisonnement italien
½ tasse(s)
Sauce marinara
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
200 g
Poivron vert
113 g
Oignon rouge
30 g
Olives mélangées
(Contient Sulfites)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait, Soya)
56 g
Mélange printanier
80 g
Tomato
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis trancher finement l’oignon. Égoutter, puis hacher grossièrement les olives. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis la saucisse et l’assaisonnement italien. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer. Réserver la saucisse dans une assiette.
Réduire à feu moyen, puis ajouter les morceaux d’oignon et la moitié des poivrons dans la même poêle. (CONSEIL : Si la poêle semble sèche, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile [doubler la quantité pour 4 personnes] avant d’ajouter les légumes!) Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement. Saler et poivrer.
Pendant que les légumes cuisent, disposer les pains naan sur une plaque à cuisson non recouverte. Faire rôtir au centre du four de 6 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et faire rôtir sur les grilles du centre et du bas du four.) (CONSEIL : Surveiller les pains plats pour ne pas les brûler!)
Retourner soigneusement les pains naan grillés. Régler le four à la fonction Griller. Étaler la sauce marinara sur chaque pain naan, puis garnir des légumes, des saucisses et des olives. Saupoudrer de mozzarella et de la moitié du parmesan. Faire griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 3 à 4 minutes. (CONSEIL : (Pour 4 personnes, faire griller en étapes.)
Dans un grand bol, ajouter les tomates, le mélange printanier, le reste des poivrons et le reste du parmesan. Verser la vinaigrette ranch, puis bien mélanger. Saler et poivrer, au goût. Couper les mini pizzas en deux. Répartir les mini pizzas et la salade dans les assiettes.