Au menu ce soir : un repas facile à préparer et digne des pubs! Ces mini wraps regorgent des saveurs classiques de club wrap, mais ils se mangent comme des tacos!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Haut de cuisse de poulet
113 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
56 g
Mélange printanier
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Assaisonnement BBQ
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux, puis saler et poivrer. Émincer la ciboulette.
Sécher le poulet avec un essuie tout, puis couper chaque haut de cuisse en deux sur la largeur. Sur une plaque à cuisson, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Disposer en une seule couche. Faire rôtir au centre du four de 16 à 18 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Pendant que le poulet rôtit, ajouter dans un petit bol la crème sure, la mayonnaise, la ciboulette et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer. Bien mélanger.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium, puis les placer sur la grille du haut du four de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
En utilisant deux fourchettes, effilocher le poulet en bouchées moyennes. Répartir les tortillas dans les assiettes, puis étendre un peu de sauce ranch sur chaque tortilla. Garnir les tortillas de poulet, de cheddar, de tomates et de mélange printanier.