Le béchamel crémeux fait maison forme une base luxueuse pour cette riche pizza aux champignons! Relevez le tout en ajoutant une pincée de sel de truffe!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
400 g
Mélange de champignons
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
56 g
Mélange roquette et épinards
113 g
Petites tomates
7 g
Ciboulette
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 g
Sel de truffe
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Échalote
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ tasse(s)
Lait*