La version végétarienne de ce plat classique combine une garniture aux champignons et au Beyond Meat® en sauce et une purée de pommes de terre au fromage. Pour la touche finale, la croûte est dorée quelques minutes grâce à la fonction Griller.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Mélange de champignons
113 g
Mirepoix
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
4 pièce(s)
Pomme de terre Russet
14 g
Fresh flat-leaf parsley and thyme
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Oeuf, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Moutarde, Soya, Sulfites)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Blé, Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
113 g
Petits pois
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ tasse(s)
Lait*
If you've opted to get Beyond Meat®, Heat a large oven-proof pan over medium heat. When the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter, then swirl until melted, 30 sec. Add Beyond Meat® mirepoix and peas. Cook, stirring often, until veggies soften slightly, 2-3 min.