Dites bonjour à la soirée tacos avec une nouvelle approche! Ces tacos de porc aux épices Moo Shu réunissent le porc tendre, les champignons savoureux et une salade de chou croquante en une fusion délicieusement amusante. Cette combinaison pleine de saveurs rend la soirée tacos tout sauf ordinaire!
Ingrédients : Porc haché • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Champignons • Sauce hoisin (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya, sésame, moutarde) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soja, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Huile de sésame • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites) • Coriandre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
170 g
Mélange pour salade de chou
113 g
Champignons
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame Peut contenir Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson)
4 cs
Sauce hoisin
(Contient Moutarde, Sésame, Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Sulfites, Blé)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Coriandre
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Couper les champignons en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis les champignons.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons ramollissent légèrement.
• Saler et poivrer.
• Dans la poêle contenant les champignons, ajouter le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices moo shu et la purée d’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
• Ajouter la sauce hoisin, la sauce soya et la moitié du mélange pour salade de chou.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le chou tombe.
• Retirer la poêle du feu.
• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre de riz, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et le reste de l’huile de sésame. Saler et poivrer.
• Ajouter le reste du mélange pour salade de chou et la coriandre, puis bien mélanger.
• Répartir le mélange de porc et la salade de chou dans les tortillas.
• Répartir les tacos dans les assiettes.