Un plat assurément dans la course pour devenir votre prochain grand favori des soirs de semaine! Dans cette recette, les épices chaudes et parfumées et le yogourt crémeux forment une marinade rapide à préparer qui est parfaite pour les hauts de cuisse de poulet. Les douces saveurs du riz coloré rehaussent le goût de ce délicieux repas d’inspiration marocaine.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Hauts de cuisse de poulet
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Citron
1 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)
1 pièce(s)
Yogourt grec
(Contient Lait)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
1 pièce(s)
Poivron
7 g
Persil
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer, les cuire et les servir en suivant les mêmes instructions que celles pour les poitrines de poulet**.