Buttery and delicate salmon gets a lively Moroccan twist in this tagine inspired dish. Served with a bright and fluffy couscous pilaf and a creamy yogurt sauce drizzle, this meal is one to remember!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Citron
7 g
Coriandre
28 g
Raisins secs sultana
(Peut contenir Arachides, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Gluten, Oeuf, Soya, Moutarde)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
8 g
Mélange d’épices marocain
(Peut contenir Soya, Lait, Noix, Sésame, Moutarde, Triticale, Blé, Arachides, Sulfites)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)