Appel à tous les amateurs de bacon! De tendres galettes de bison sont nichées entre des petits pains artisanaux avec de la mayo au chipotle, de la mozzarella onctueuse et une confiture de bacon maison sucrée et salée qui vous donnera envie de prendre une autre bouchée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bison haché maigre
100 g
Tranches de bacon
400 g
Pomme de terre à chair jaune
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)
1 cs
Mélange d'épices de Montréal
(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 cs
Cassonade
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*