Raviolis aux champignons en sauce rouge
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Raviolis aux champignons en sauce rouge

Raviolis aux champignons en sauce rouge

avec champignons et poivrons rôtis

L'origan frais et les tomates sont parfaits pour accompagner ces tendres raviolis fourrés aux champignons et ces champignons poêlés.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis aux champignons

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

113 g

Champignons

56 g

Jeunes épinards

7 g

Origan

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses26 g
dont saturés13 g
Glucides81 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines25 g
Cholestérol85 mg
Sel1400 mg
Gras Trans1 g
Potassium1400 mg
Calcium300 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Faire bouillir l’eau et préparer
1

• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau chaude (la même qté pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, détacher des branches quelques feuilles d’origan, puis en hacher finement 1 c. à thé (2 c. à thé). Conserver les branches.
• Trancher finement les champignons.
• Peler, puis émincer ou presser l’ail.
• Hacher grossièrement les épinards.

Cuire les champignons
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis les champignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons ramollissent.
• Saler et poivrer.
• Ajouter l’ail et l’origan haché. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.

Préparer la sauce
3

• Réduire à feu moyen-doux.
• Ajouter les tomates broyées, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sucre et les branches d’origan réservées.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
• Saler et poivrer.

Cuire les raviolis
4

• Entre-temps, ajouter les raviolis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen-élevé. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Bien égoutter, puis remettre dans la grande casserole.

Terminer et servir
5

• Retirer les branches d’origan de la sauce et les jeter.
• Dans la grande casserole contenant les raviolis, ajouter la sauce, les épinards et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Remuer de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que la sauce enrobe les raviolis.
• Saler et poivrer, au goût. Répartir les raviolis dans les bols.
• Parsemer de parmesan.