Normally a meaty classic, this veggie version uses mushroom ravioli to mimic this hearty dish!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis aux champignons
(Contient Lait, Blé, Oeuf Peut contenir Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
28 g
Jeunes épinards
113 g
Champignons
2 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
½ cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*