Vous aurez du mal à croire que ce n’est pas de la viande! Des échalotes frites, des champignons juteux, des petits pains savoureux et des galettes végés parfaites constituent le plat de ce soir.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
113 g
Champignons
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites)
4 cs
Mayo à base de plantes
(Contient Moutarde)
28 g
Bébés épinards
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Plant-Based Butter
2 pièce(s)
Oignons verts
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les pommes de terre en bâtonnets de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer de la moitié du bouillon de légumes en poudre. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune.)• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.(REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Trancher finement les champignons.• Émincer les oignons verts.• Peler, puis hacher finement l’ail.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à base de plantes, puis les champignons et l’ail.• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Saupoudrer du reste du bouillon de légumes en poudre.• Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient enrobés.• Transférer les champignons dans un grand bol. Réserver.
• Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis des galettes Beyond Meat®.• Avec le dos d’une spatule, aplatir les galettes à une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Cuire de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées**.
• Couper les pains en deux, puis les déposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.• Griller dans le bas du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise à base de plantes et les oignons verts.• Étendre 1 c. à soupe de mayo aux oignons verts sur les tranches de pain supérieures, puis garnir les tranches de pain inférieures d’épinards, de galettes Beyond Meat® et de champignons. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et les frites dans les assiettes.• Servir le reste de la mayo aux oignons verts comme trempette.