Vous ne croirez jamais que ce n’est pas de la viande! Ce soir, nous vous proposons le cheeseburger Beyond Meat style nachos : tortillas croustillantes, jalapenos fumés, petits pains savoureux et galettes Beyond Meat débordantes de saveurs. Le parfait burger végé, peu importe la saison!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Jalapeño
1 pièce(s)
Avocat
85 g
Croustilles de maïs
1 pièce(s)
Lime
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
6 g
Ail
56 g
Bébé kale
66 g
Mini concombres
2 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
Couper et dénoyauter les avocats, puis en extraire la chair dans un bol moyen. Couper le concombre en demi-lunes de 0,5 cm (1/4 po). Presser la lime. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper la moitié du jalapeño en tranches, puis hacher finement le reste. (NOTE: il est recommandé d'utiliser des gants de cuisine à cette étape!)
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le jalapeño en tranches, le vinaigre, la moitié du jus de lime, 1 c. à table d'eau et 1 c. à thé de sucre (tout doubler pour 4 pers). Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Transférer les jalapeños marinés et leur marinade dans un petit bol. Réserver au réfrigérateur.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le Beyond Meat®. À l'aide d'une spatule, aplatir les boulettes à une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Cuire jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 3 à 4 min par côté. Réserver dans une assiette et couvrir pour garder chaud. (ASTUCE: cuire en 2 étapes pour 4 pers.)
Pendant que les boulettes cuisent, couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur un côté d'une plaque à cuisson. Saupoudrer les pains du haut de fromage. Disposer les croustilles de maïs sur l'autre côté de la plaque. (NOTE: utiliser 2 plaques pour 4 pers.) Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 3 à 4 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)
À l'aide d'un presse-purée, mélanger l'ail, l'avocat, le reste du jus de lime et 1 c. à table de jalapeño haché jusqu’à l'obtention d'une purée lisse (NOTE: se référer à l'étape 1 pour le niveau d'épice). Saler et poivrer. Égoutter la marinade des jalapeños dans un grand bol, puis y ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) et fouetter. Ajouter le kale et le concombre, puis bien mélanger. Saler et poivrer.
Garnir les pains de guacamole, d'une boulette Beyond Meat®, de croustilles de maïs et de jalapeños marinés. Servir avec la salade de kale et le reste des croustilles.