Baked Creamy Marinara Chicken
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Baked Creamy Marinara Chicken

Baked Creamy Marinara Chicken

with Balsamic Dressed Greens

Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

4.3 g

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)

170 g

Rigatonis

(Contient Blé)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Persil

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses10 g
dont saturés3.5 g
Glucides74 g
dont sucres5 g
Fibres6 g
Protéines55 g
Cholestérol130 mg
Sel690 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1100 mg
Calcium225 mg
Fer5.5 mg

Instructions