NYE Piñata Cupcakes
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Ingrédients : Mélange à gâteau à la vanille (sucre, farine de blé enrichie, amidon de maïs modifié, substances laitières, sel, amidon de blé, huile de canola, pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, gomme de cellulose, phosphate monocalcique) (lait, blé) • Sucre à glacer (sucre, amidon de maïs) • Œuf de catégorie A • Citron • Vermicelles arc-en-ciel (sucres (sucre glace, glucose), huile de palmiste fractionnée, amidon de maïs, lécithine de soja, tartrazine, jaune soleil FCF, rouge allura, érythrosine, bleu brillant FCF, gomme arabique, cire de carnauba) (soja) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait).

Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

400 g

Mélange à pâtisserie vanille

(Contient Blé, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Noix, Crustacés, Gluten, Arachides, Soya)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

56 g

Paillettes arc-en-ciel

(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sulfites, Noix, Crustacés, Poisson, Arachides, Blé, Lait, Oeuf, Sésame)

1.5 tasse(s)

Sucre à glacer

(Peut contenir Arachides, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poisson, Crustacés, Soya, Blé, Oeuf, Lait, Noix)

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ tasse(s)

Huile*

4 cs

Beurre*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1050 kcal
Graisses49 g
dont saturés15 g
Glucides148 g
dont sucres106 g
Fibres1 g
Protéines8 g
Cholestérol140 mg
Sel1030 mg
Gras Trans1 g
Potassium150 mg
Calcium125 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

1
  • Line a 12-cup muffin pan with paper liners. (NOTE: If you don't have paper liners, you can grease the pan with 2 tsp butter).
  • Zest, then juice lemon.
  • Add eggs, lemon zest, 1/2 cup oil and 2/3 cup water to a large bowl, then whisk to combine. Add Vanilla Baking Mix, then whisk until smooth.
  • Divide batter evenly between liners. (TIP: Roughly 1/4 cup of batter per cupcake!)
2
  • Bake in the middle of the oven until light golden and a toothpick inserted into the middle comes out clean, 15-20 mins.
  • Cool cupcakes completely on a wire rack in the fridge while you prepare the frosting.
3
  • Add icing sugar and softened butter to another large bowl, then beat using an electric hand mixer or wooden spoon until combined, 1-2 min.
  • Slowly add cream cheese and beat until smooth, light and fluffy, 1-2 min. Add 2 tsp lemon juice and beat to combine.
4
  • Once fully cooled, remove cupcakes from the pan. Use a small knife to carefully cut a 1-inch deep hole into the centre of each cupcake. Set aside the core piece for later use.
  • Place 1 tsp of sprinkles inside the hole. Close with top piece, pressing gently to close. Repeat with remaining cupcakes.
  • Dollop lemon cream cheese icing over top, then use the back of a spoon to make swoops.