Fresh, vibrant, colourful; this dish is inspired by the flavours of the Moroccan souq! Crunchy falafel, fresh lemony couscous, sweet peppers and a zippy, creamy harissa spice drizzle – tonight's meatless dinner is sure to become a new fam fave!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Falafel
(Contient Soya, Blé Peut contenir Blé, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
7 g
Mélange d'épices façon harissa
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Blé, Sésame, Triticale)
1 pièce(s)
Citron
7 g
Persil
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon rouge
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Courgette
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*