Ce délicieux plat entièrement végétarien vous séduira! Poivrons tendres, nouilles chow mein consistantes et haricots verts : le tout mélangé à une sauce soja et hoisin, délicate et salée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
200 g
Nouilles chow mein
(Contient Blé)
226 g
Bok choy de Shanghai
30 g
Gingembre
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Sauce soja
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
8 cs
Sauce teriyaki
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
2 pièce(s)
Oignons verts
170 g
Salade de chou
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quant. pour 4 pers.) dans une grande casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, couper le bok choy en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Émincer les oignons verts. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Peler, puis râper 1 c. à soupe de gingembre (doubler pour 4 pers.).
Ajouter les nouilles à l’eau bouillante. Faire cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter, puis rincer les nouilles à l’eau chaude. Remettre les nouilles dans la même casserole, hors du feu. À l’aide de ciseaux, faire quelques entailles dans les nouilles à même la casserole. Réserver.
Entre-temps, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis le bok choy et la salade de chou. Faire cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que le tout soit tendre, en remuant souvent. Transférer les légumes dans un grand bol et couvrir pour garder chaud. Réserver.
Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.), puis le Beyond Meat®, le gingembre et l’ail. Faire cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit entièrement cuit et croustillant, en le défaisant en morceaux**. Saler et poivrer.
Retirer la poêle du feu, puis ajouter les légumes, la sauce teriyaki, la sauce soja et 2 c. à soupe d’eau (doubler pour 4 pers.) au Beyond Meat®. Remuer de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter le Beyond Meat® et le mélange de légumes à la casserole contenant les nouilles, puis remuer pour enrober.
Répartir les nouilles à la cantonaise dans les bols. Parsemer d’oignons verts.