Vous préparerez ce souper unique en un clin d’œil en mélangeant tout simplement du bœuf, des légumes et des nouilles dans un seul et même bol. Mieux encore, tout le monde en raffolera!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
56 g
Oignon, haché
½ tasse(s)
Sauce marinara
160 g
Poivron
2 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
170 g
Cavatappi
(Contient Gluten)
56 g
Bébés épinards
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
2 pièce(s)
Oignons verts
½ cc
Sel*
¼ cc
Sel et Poivre*
½ cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (½ po). Émincer les oignons verts.
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile, puis les morceaux de poivron. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 minutes. Saler et poivrer, puis réserver dans une assiette. Réserver.
Faire chauffer la même casserole à feu moyenélevé. Ajouter le bœuf et les morceaux d’oignon. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter soigneusement, puis jeter l’excès de gras. Ajouter le mélange d’épices sud-ouest et poursuivre la cuisson pendant 1 minute, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
Ajouter la sauce marinara, le concentré de bouillon, 2 ½ tasses d’eau et ½ c. à thé de sel (doubler les quantités pour 4 personnes). Mélanger, puis porter à ébullition. Lorsque l’eau bouillira, incorporer les cavatappis et réduire à feu moyen. Laisser mijoter à découvert de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les cavatappis soient tendres, en remuant souvent pour éviter que les pâtes ne collent.
Ajouter les poivrons, les épinards et la moitié du fromage. Finir la cuisson en continuant à remuer souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent, de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. Répartir le bœuf et les pâtes dans les bols. Parsemer d’oignons verts et du reste du fromage.