Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest
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Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest

Casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest

avec Monterey Jack et bébés épinards

Vous préparerez ce souper unique en un clin d’œil en mélangeant tout simplement du bœuf, des légumes et des nouilles dans un seul et même bol. Le meilleur dans tout ça? tout le monde en raffolera.

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), arôme de bœuf (arôme, eau, sel, bouillon de bœuf séché, bouillon de bœuf, extrait de levure, gomme xanthane, acide glutamique, phosphate tricalcique), gras de bœuf, sel, extrait de levure, gomme xanthane) • Ail.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Cavatappis

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon jaune

56 g

Jeunes épinards

1 tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

2 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.31 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses32 g
dont saturés13 g
Glucides102 g
dont sucres17 g
Fibres11 g
Protéines43 g
Cholestérol25 mg
Sel2320 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1700 mg
Calcium350 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

Cuire les poivrons
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement croquants.
• Saler et poivrer.
• Transférer les poivrons dans une assiette. Réserver.

Cuire le bœuf et les oignons
3

• Chauffer la même casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf à la casserole sèche. Défaire le bœuf en morceaux, puis ajouter les oignons.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter, si désiré.

Cuire les cavatappis
4

• Ajouter dans la casserole la pâte tex-mex, l’ail, la marinara, les concentrés de bouillon, 2 1⁄2 tasses (4 1⁄2 tasses) d’eau et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel.
• Bien mélanger. Porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter les cavatappis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen.
• Laisser mijoter à découvert de 14 à 16 min, en remuant souvent pour empêcher les cavatappis de coller au fond de la casserole, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. (CONSEIL : Si les pâtes collent trop, ajouter plus d’eau à la casserole, 1⁄4 tasse à la fois. Décoller tous les morceaux collés au fond de la casserole.)

Assembler les cavatappis
5

• Entre-temps, hacher grossièrement les épinards, si désiré.
• Retirer du feu, puis ajouter les poivrons, les épinards et la moitié du fromage dans la casserole contenant les cavatappis.
• Poivrer. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Terminer et servir
6

• Répartir la casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest dans les bols.
• Parsemer du reste du fromage.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, cuire de 5 à 6 min de la même façon que le bœuf, en brisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit croustillant**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.