Casserole de chili au Beyond Meat® acidulé
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Casserole de chili au Beyond Meat® acidulé

Casserole de chili au Beyond Meat® acidulé

avec croustilles de maïs au fromage

Ce chili au Beyond Meat® rapide et acidulé, mijoté avec des haricots noirs, donne un grand coup de fouet à la saveur en seulement 15 minutes. Dégustez-le avec des croustilles de maïs croustillantes au fromage pour tremper.

étiquettes:
Végétarien
Rapido-presto
Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Haricots noirs

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)

56 g

Oignon, haché

85 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir Sésame, Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron vert

200 ml

Tomates broyées

(Peut contenir Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses41 g
dont saturés13 g
Glucides94 g
dont sucres12 g
Fibres19 g
Protéines45 g
Cholestérol25 mg
Sel1440 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1500 mg
Calcium450 mg
Fer11.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande casserole

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer de fromage. Réserver.

Commencer le chili
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen- élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe)d’huile, puis le bœuf, les oignons et les poivrons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter l’assaisonnement mexicain et le mélange d’épices acidulé à l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Terminer le chili
3

• Ajouter les haricots noirs avec leur liquide, la base de sauce tomate et les tomates broyées.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le chili épaississe légèrement.

Terminer et servir
4

• Entre-temps, placer la plaque à cuisson contenant les croustilles de maïs au centre du four. Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les croustilles soient dorées. (CONSEIL : Surveiller les croustilles pour ne pas les brûler!)
• Répartir le chili dans les bols. Couronner d’un soupçon de crème sure.
• Servir les croustilles au fromage en accompagnement.

Protéine personnalisable
5

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de 5 à 6 min, de la même façon que le bœuf, en défaissant les galettes en bouchées, jusqu‘à ce qu‘elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter de l‘excédent de gras.