Casserole de chilli au Beyond Meat® acidulé rapide
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Casserole de chilli au Beyond Meat® acidulé rapide

Casserole de chilli au Beyond Meat® acidulé rapide

avec croustilles de maïs au fromage

Ce chili de Beyond Meat® rapide et acidulé, mijoté avec des haricots noirs, donne un grand coup de fouet à la saveur en seulement 15 minutes. Dégustez-le avec des croustilles de maïs croustillantes au fromage pour tremper.

Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Poivron vert • Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, sel, acide citrique) • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Oignon jaune • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Haricots noirs

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)

56 g

Oignon, haché

85 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir Sésame, Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron vert

200 ml

Tomates broyées

(Peut contenir Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses41 g
dont saturés13 g
Glucides95 g
dont sucres12 g
Fibres19 g
Protéines45 g
Cholestérol25 mg
Sel1440 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1500 mg
Calcium450 mg
Fer12 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande casserole

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Disposer les tortillas sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer de fromage. Réserver.

Commencer le chili
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf, les oignons et les poivrons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter l’assaisonnement mexicain et le mélange d’épices acidulé à l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Terminer le chili
3

• Ajouter les haricots noirs avec leur liquide, la base de sauce tomate et les tomates broyées.
• Continuer à cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le chili épaississe légèrement.

Terminer et servir
4

• Entre-temps, placer la plaque à cuisson contenant les croustilles de maïs au centre du four. Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les croustilles soient dorées. (CONSEIL : Surveiller les croustilles pour ne pas les brûler!)
• Répartir le chili dans les bols. Couronner d’un soupçon de crème sure.
• Servir les croustilles au fromage en accompagnement.

5

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas égoutter l’excédent de gras.