Ailes de poulet cuites au four
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Ailes de poulet cuites au four

Ailes de poulet cuites au four

4 portions | avec sauce ranch à la ciboulette et sauce Buffalo a la cassonade

Les ailes de poulet cuites au four sont faciles à préparer et encore plus faciles à manger! Nous les avons jumelées à deux trempettes et deux assaisonnements différents pour créer un apéro qui sera vite englouti.

Ingrédients : Ailes de poulet fendues • Carottes • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Poudre à pâte • Céleri • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites) • Ciboulette • Poivre au citron (sucre (sucre, maltodextrine), poivre noir, sel, ail granulé, jus de citron en poudre (extrait sec de sirop de maïs, extrait sec de jus de citron, huile de citron, dioxyde de silicium), granulés de zeste de citron, épices, fines herbes, acide citrique, huile de canola, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Sulfites
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

680 g

Ailes de poulet

9 g

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

12 g

Poudre à pâte

(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)

6 g

Poivre au citron

(Peut contenir Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)

1 pièce(s)

Carotte

3 pièce(s)

Céleri

7 g

Ciboulette

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

4 cs

Sauce piquante

(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)

1 cs

Cassonade

(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

2 cc

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses43 g
dont saturés13 g
Glucides11 g
dont sucres6 g
Fibres2 g
Protéines31 g
Cholestérol220 mg
Sel1600 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium550 mg
Calcium100 mg
Fer1.3 mg

Ustensiles

Petite casserole
Plaque de cuisson
Grand bol
Éplucheur
Brosse à pâtisserie
Papier aluminium
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep chicken
1
  • Prepare a large foil-lined baking sheet, then brush with 2 tsp oil or cooking spray.
  • Pat chicken wings dry with paper towels.
  • Add half the chicken wings, BBQ Seasoning, half the baking powder and 1/4 tsp pepper to a large bowl. Season with salt, then toss to coat. 
  • Add remaining chicken wings, remaining baking powder and Lemon-Pepper Seasoning to another large bowl. Season with salt, then toss to coat.
  • Arrange chicken wings on the prepared baking sheet.
Bake wings and finish prep
2
  • Bake chicken wings the middle of the oven, until chicken is cooked through, 12-15 min.**
  • Remove wings from the oven and set oven to broil. 
  • Flip wings, then broil in the top of the oven until wings are crispy and golden-brown, 2-3 min.
  • Meanwhile, peel, then halve carrot lengthwise. Halve carrot again to create sticks. 
  • Halve celery lengthwise, then halve again to create sticks. 
  • Thinly slice chives.
Make sauces
3
  • Add sour cream, mayo, 1/2 tsp sugar, chives and half the vinegar to a small serving bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine. 
  • Add hot sauce, 2 tbsp butter, remaining vinegar, brown sugar and a pinch of salt to a small pot over medium heat. Cook, stirring occasionally, until butter is melted and sauce comes to a simmer, 3-4 min. Remove from the heat and transfer to another serving bowl.
Finish and serve
4
  • Place ranch on one corner of a large platter or board. Place Buffalo sauce on the opposite corner. 
  • Fill in the remaining space on the board with chicken wings, carrots and celery.