This packed plate is a love letter to Tex-Mex cuisine, with crispy, tortilla-topped chicken roasting away in the oven while you prepare some infused rice, our signature chipotle sauce, and a cheesy, crunchy side salad balances all of the flavours out.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
11 g
Mélange d’épices chili-cumin
(Peut contenir Triticale, Noix, Blé, Arachides, Sulfites, Soya, Moutarde, Lait, Sésame)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
100 g
Tranches de bacon
1 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cc
Huile*
¼ cc
Sucre*