This cheesy pesto garlic bread is a delightful appetizer or side for an array of Chefs Plate meals. From soups to stew to salads, a flavourful garlic bread is always a welcome addition and is sure to be a hit with your family.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. Couper les pains en deux. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer l’ail et 2 c. à soupe de beurre à puissance élevée de 30 à 45 s, jusqu’à ce que le beurre fonde.
Dans le bol contenant le beurre fondu, ajouter la moitié du pesto. Bien mélanger. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Badigeonner uniformément le côté coupé des pains de beurre à l’ail et au pesto. Parsemer uniformément de parmesan, puis de cheddar.
Cuire dans le haut du four de 3 à 6 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL: Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Retirer les pains à l’ail du four et laisser refroidir de 2 à 4 min. Lorsqu’ils se seront assez refroidis pour être manipulés, couper les pains en morceaux de 5 cm (2 po), si désiré. Bon appétit!