Pain à l'ail et au pesto gratiné
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain à l'ail et au pesto gratiné

Pain à l'ail et au pesto gratiné

2 portions | avec parmesan et cheddar

This cheesy pesto garlic bread is a delightful appetizer or side for an array of Chefs Plate meals. From soups to stew to salads, a flavourful garlic bread is always a welcome addition and is sure to be a hit with your family.

Allergènes:
Orge
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Orge, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses35 g
dont saturés18 g
Glucides48 g
dont sucres0 g
Fibres3 g
Protéines19 g
Cholestérol70 mg
Sel1140 mg
Gras Trans1 g
Potassium200 mg
Calcium350 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Petit bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1

Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. Couper les pains en deux. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer l’ail et 2 c. à soupe de beurre à puissance élevée de 30 à 45 s, jusqu’à ce que le beurre fonde.

2

Dans le bol contenant le beurre fondu, ajouter la moitié du pesto. Bien mélanger. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Badigeonner uniformément le côté coupé des pains de beurre à l’ail et au pesto. Parsemer uniformément de parmesan, puis de cheddar.

3

Cuire dans le haut du four de 3 à 6 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL: Les surveiller pour ne pas les brûler!)

4

Retirer les pains à l’ail du four et laisser refroidir de 2 à 4 min. Lorsqu’ils se seront assez refroidis pour être manipulés, couper les pains en morceaux de 5 cm (2 po), si désiré. Bon appétit!