Sweet and savoury zucchini bread is sure to satisfy all of your dessert cravings. Zucchini keeps the cake nice and moist, while cocoa powder and chocolate combine for a decadent bite!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sĂ©same, les Ćufs, le poisson, les crustacĂ©s, les moutardes, les noix, les arachides, le blĂ©, le soja et les sulfites.
1 piĂšce(s)
Courgette
1 piĂšce(s)
Ćuf
(Contient Oeuf)
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé)
Œ tasse(s)
Cacao en poudre
Œ tasse(s)
PĂ©pites de chocolat mi-amer
(Contient Soya)
œ tasse(s)
Sucre blanc
2 cc
Poudre Ă pĂąte
1 piĂšce(s)
CrĂšme sure
(Contient Lait)
2 cs
Beurre non salé*
Œ cc
Sel*
4 cs
Huile*
Tapisser un moule Ă pain de 23 x 13 cm (9 x 5 po) de papier parchemin. (REMARQUE : Ă dĂ©faut dâun moule Ă pain, utiliser un plat de cuisson de 20 x 20 cm [8 x 8 po].) RĂ©server. Ajouter 2 c. Ă soupe de beurre dans un petit bol. Faire fondre au microondes pendant 30 secondes. RĂąper la courgette. Dans un grand bol, mĂ©langer la courgette, lâĆuf, la crĂšme sure, le beurre fondu, la poudre de cacao, le sucre, 1/4 c. Ă thĂ© de sel et 4 c. Ă soupe dâhuile.
Ajouter 1 tasse de farine et 1 1/2 c. Ă thĂ© de poudre Ă pĂąte au mĂ©lange Ă la courgette. (REMARQUE : Conserver la 1/2 tasse de farine restante pour une crĂ©ation future!) Remuer doucement jusquâĂ ce que le tout soit bien mĂ©langĂ©. Incorporer les pĂ©pites de chocolat. (REMARQUE : Ne pas trop mĂ©langer la pĂąte; mĂ©lange jusquâĂ ce que les pĂ©pites de chocolat soient incorporĂ©es.
TransfĂ©rer la pĂąte dans le moule Ă pain prĂ©parĂ©. Faire cuire au centre du four de 35 Ă 40 minutes. (REMARQUE : AprĂšs 35 minutes, insĂ©rer un curedent au centre du pain. Sâil en ressort propre, le pain est prĂȘt. Sinon, faire cuire de 5 Ă 6 minutes de plus.)
Laisser le pain aux courgettes et chocolat reposer pendant 10 minutes. Retirer le pain du moule, puis le transférer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir pendant 1 heure avant de trancher et de servir.