Pains plats à la saucisse grillée
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Pains plats à la saucisse grillée

Pains plats à la saucisse grillée

avec poivrons

Tout le plaisir d’une soirée pizza… sur le barbecue! Les pains plats forment une base facile pour créer des « pizzas » personnalisées.

étiquettes:
Épicée (au goût)
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé)

200 g

Poivron vert

80 g

Tomato

7 g

Persil

4 cs

Base de sauce tomate

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 cs

Purée d’ail

1 cc

Flocons de piment

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses42 g
dont saturés16 g
Glucides77 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines43 g
Cholestérol105 mg
Sel1800 mg

Ustensiles

Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher grossièrement le persil. Dans un petit bol, ajouter la base de sauce tomate, la purée d’ail et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Cuire la saucisse et les poivrons
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et la moitié des poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer. Transférer la saucisse et les poivrons dans un bol moyen. Sur un plateau près du barbecue, disposer le mélange de saucisse, le mélange de sauce tomate et le fromage! (REMARQUE : Ce sont vos garnitures.)

Griller les pains plats
3

Installer les garnitures, les pains plats et une plaque à cuisson non recouverte (2 plaques à cuisson) près du barbecue. Disposer les pains plats sur la grille du barbecue. Cuire d’un côté de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Transférer les pains plats sur la plaque à cuisson, côté grillé vers le haut.

Assembler les pains plats
4

Étendre uniformément le mélange de sauce tomate sur les pains plats. Garnir de fromage et du mélange de saucisse et poivrons. Transférer avec précaution les pains plats sur la grille. Refermer le couvercle, puis réduire à feu doux. Cuire de 4 à 7 min, jusqu’à ce que les tranches inférieures des pains plats soient grillées et que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Remettre les pains plats sur la plaque. Laisser reposer de 2 à 3 min.

Assembler la salade
5

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter les tomates, le mélange printanier et le reste des poivrons. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Couper les pains plats en quatre. Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes. Parsemer de persil, puis de flocons de piment, si désiré.