Pains plats au poulet façon Buffalo
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Pains plats au poulet façon Buffalo

Pains plats au poulet façon Buffalo

avec salade de chou à la vinaigrette ranch

Voici la recette parfaite pour ceux qui n’arrivent jamais à se décider entre la bouffe de pub classique et la pizza. Les pains plats moelleux sont d’abord tartinés de la sauce Buffalo maison épicée, puis garnis de cuisses de poulet rôties et de mozzarella. Enfin, le tout est arrosé d’un filet de sauce ranch crémeuse. Ce soir, vous goûterez au meilleur des deux mondes!

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

2 cs

Sauce piquante

(Peut contenir Crustacés, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites)

4 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

170 g

Mélange pour salade de chou

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

3 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses58 g
dont saturés23 g
Glucides58 g
dont sucres8 g
Fibres4 g
Protéines49 g
Cholestérol225 mg
Sel2010 mg
Gras Trans2 g
Potassium750 mg
Calcium450 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Fouet
Grand bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Cuire le poulet
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 6 à 8 min, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.
• Transférer le poulet dans une assiette.

Préparer la sauce Buffalo piquante
2

• Entre-temps, chauffer une petite casserole à feu moyen.
• Ajouter 3 c. à soupe (6 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la casserole jusqu’à ce qu’il fonde.
• Incorporer en fouettant la sauce piquante et le fromage à la crème. Laisser mijoter pendant 1 min, en fouettant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Saler, au goût.
• Retirer la casserole du feu. (REMARQUE : À l’étape 5, il faudra peut-être fouetter de nouveau la sauce piquante pour la recombiner avant d’assembler les pains plats.)

Préparer la salade de chou
3

• À un grand bol, ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié de la vinaigrette ranch.
• Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Préparer les pains plats
4

• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson et rôtir au centre et dans le haut du four du four.)
• À l’aide d’une grosse cuillère, étendre la moitié de la sauce Buffalo piquante sur les pains plats.
• À la casserole contenant le reste de la sauce Buffalo piquante, ajouter le poulet, puis remuer pour enrober.

Assembler et gratiner les pains  plats
5

• Garnir les pains plats de poulet, puis parsemer de fromage.
• Cuire au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le poulet soit bien chaud. (REMARQUE : Pour 4 personnes, cuire au centre et dans le haut du four.)

Terminer et servir
6

• Couper les pains plats en deux ou en quatre.
• Répartir les pains plats et la salade de chou dans les assiettes.
• Arroser les pains plats du reste de la vinaigrette ranch.