Les gnocchis sont habituellement bouillis, mais nous avons décidé de les poêler pour leur donner une dose de saveur supplémentaire. Avec sa sauce crémeuse aux champignons et à l’ail, cette recette plaira assurément à toute la tablée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Gnocchis
(Contient Sulfites, Blé)
113 g
Champignons cremini
56 g
Oignon, haché
10 g
Ail
10 g
Persil
227 g
Brocoli, en fleurons
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
2 cs
Fromage à la crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient Lait)
Sel et Poivre*
Huile*
Vous n'avez pas de presse-ail? Placez les gousses d'ail sur une planche à découper, écrasez-les avec le plat d'un couteau de chef, puis hachez finement.
Laver et sécher tous les aliments.* Émincer ou presser l'ail. Couper les champignons en tranches fines. Hacher grossièrement le persil.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter un filet d'huile, puis les gnocchis. Cuire, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient brun doré, de 6 à 7 min. (NOTE: selon la taille de votre poêle, vous devrez peut- être poêler les gnocchis en deux étapes.) Réserver dans un bol moyen.
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter un filet d'huile, puis les oignons, les champignons, l'ail et le brocoli. Cuire, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que les champignons soient brun doré et que le brocoli soit légèrement croquant, de 5 à 6 min.
Incorporer le fromage à la crème, le concentré de bouillon et 3/4 tasse d'eau à la poêle. Laisser mijoter pour faire épaissir la sauce légèrement, de 1 à 2 min.
Ajouter les gnocchis, la moitié du parmesan et la moitié du persil. Saler et poivrer. Cuire en mélangeant bien, jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la sauce ait légèrement épaissi, de 1 à 2 min.
Répartir les gnocchis crémeux dans les bols. Saupoudrer du reste de persil et du reste de parmesan.