Encore plus simple qu’un sauté, le repas de ce soir allie nouilles savoureuses, pois mange-tout croquants et poisson glacé. Un délice dans votre assiette en moins de deux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
282 g
Barramundi
(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)
200 g
Nouilles ramen
(Contient Blé)
160 g
Poivron
¼ tasse(s)
Mélange hoisin-soya
(Contient Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
6 g
Ail
1 cs
Fécule de maïs
(Contient Sulfites)
113 g
Pois sucrés
56 g
Bébés épinards
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Entre-temps, parer les pois sugar snap. Évider les poivrons, puis les couper en lanières de 0,5 cm (1/2 po). Hacher grossièrement les épinards. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Sécher le barramundi avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'elles soient tendres, de 2 à 3 min. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau tiède. Réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les pois sugar snap et les poivrons. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Ajouter l'ail. Cuire en remuant souvent, 1 min. Retirer la poêle du feu. Réserver les légumes dans une assiette.
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le barramundi. Cuire jusqu’à ce qu'il soit brun doré et entièrement cuit, de 4 à 5 min par côté.**
Pendant que le barramundi cuit, fouetter le mélange hoisin-soja, 1/2 tasse d'eau et 1 1/2 c. à thé de fécule de maïs (doubler la fécule et l'eau pour 4 pers) dans un bol moyen. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter le mélange de fécule. Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 2 à 3 min. Ajouter les nouilles et les légumes. Bien mélanger. Retirer du feu, puis ajouter les épinards. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils tombent, 1 min. Saler et poivrer.
Répartir les nouilles et les légumes dans les assiettes. Garnir de barramundi.