Poitrines de poulet poêlées et crème aux câpres
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Poitrines de poulet poêlées et crème aux câpres

Poitrines de poulet poêlées et crème aux câpres

avec riz au beurre à l'ail et courgettes

Les câpres ajoutent un soupçon de sel et une petite touche de luxe à ce souper de poulet.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Courgette • Riz étuvé • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Câpres (câpres, eau, sel, vinaigre, chlorure de calcium, sorbate de potassium) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel).

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Lait
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

56 ml

Crème

(Contient Lait)

30 g

Câpres

(Peut contenir Lait, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Poisson)

¾ tasse(s)

Riz étuvé

1 pièce(s)

Courgette

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Arachides, Triticale, Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses34 g
dont saturés11 g
Glucides67 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines48 g
Cholestérol160 mg
Sel1340 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1250 mg
Calcium100 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Passoire
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cook rice
1
  • Add 1 cup (2 cups) water and 1/4 tsp (1/2 tsp) salt to a medium pot. Cover and bring to a boil over high heat. 
  • Once boiling, add rice, then reduce heat to low. Cover and cook until rice is tender and liquid is absorbed, 16-18 min.
  • Remove from heat. Set aside, still covered.
Prep
2
  • Meanwhile, cut zucchini into 1/4-inch half-moons. 
  • Drain and rinse capers.
  • Pat chicken dry with paper towels. Season chicken with salt and pepper. 
Cook zucchini
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. 
  • When hot, add half the Garlic Spread to the pan, then swirl to melt. 
  • Add zucchini. Cook, stirring often, until tender-crisp, 3-4 min.
  • Season with salt and pepper.
  • Transfer to a plate, then cover to keep warm. 
Cook chicken
4
  • Reduce heat to medium. 
  • Add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then chicken. Cook on one side until golden, 5-6 min. Flip, then cover and continue cooking until cooked through, 5-7 min.**
  • Transfer to the plate with zucchini. 
Make caper cream
5
  • Sprinkle over Cream Sauce Spice Blend. Cook, stirring constantly, until combined with oil, 1 min. 
  • Add 1/4 cup (1/2 cup) water to the pan. Cook, scraping up any brown bits from the bottom of the pan, until slightly thickened, 1-2 min. 
  • Add capers, cream and chicken broth concentrate. Cook, stirring often, until slightly thickened, 2-3 min. 
  • Remove from heat, then season with salt and pepper. 
Finish and serve
6
  • Fluff rice with a fork, then stir in remaining Garlic Spread.
  • Thinly slice chicken. 
  • Divide rice and zucchini between plates. 
  • Top rice with chicken.
  • Drizzle over caper cream.