Skip to main content
Pan-Seared Chicken

Pan-Seared Chicken

with Roasted Potatoes and Creamy Dill Sauce

We’ve cracked the code to creating a crowd-pleasing dinner! Everyone loves a good cream sauce – especially one that’s spiked with a touch of mustard and fresh dill! It’s the perfect addition to juicy pan-seared chicken.

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Haut de cuisse de poulet

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

170 g

Haricots verts

7 g

Aneth

6 cs

Crème sure

1 cc

Moutarde de Dijon

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

/ par portion

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Casserole moyenne
Essuie-tout
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Fouet

Instructions

Roast potatoes
1

Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce. Cut potatoes into 1-inch pieces. Add potatoes and 1 tbsp (2 tbsp) oil to an unlined baking sheet. (TIP: Line the baking sheet with parchment for easy clean-up!) Season with salt and pepper, then toss to coat. Roast in the middle of the oven, flipping halfway through, until potatoes are golden-brown and tender, 25-28 min.

Prep
2

Meanwhile, add 5 cups (10 cups) water and 1 tsp (2 tsp) salt to a medium pot. Cover and bring to a boil over high heat. While water comes to a boil, finely chop dill.Trim green beans. Pat chicken dry with paper towels, then season with salt and pepper.

Cook chicken
3

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then chicken. Sear until chicken is golden-brown, 1-2 min per side. Transfer chicken to another unlined baking sheet. Bake in the top of the oven until chicken is cooked through, 10-12 min.**

Cook green beans
4

Meanwhile, add green beans to the boiling water. Cook, stirring occasionally, until tender-crisp, 1-2 min. Drain and return green beans to the same pot, off heat. Add 1 tbsp (2 tbsp) butter. Season with salt and pepper, then stir to coat.

Make creamy dill sauce
5

Heat the same pan (from step 3) over medium-low. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter, then swirl the pan until melted, 1 min. Add broth concentrate, sour cream, 1 tsp (2 tsp) Dijon and 1/4 cup (1/2 cup) water, then whisk together.Simmer, stirring often, until sauce thickens slightly, 1-2 min.Remove from heat, then stir in 2 tsp (4 tsp) dill.

6

Thinly slice chicken. Divide chicken, potatoes and green beans between plates. Drizzle creamy dill sauce over chicken.Sprinkle any remaining dill over top, if desired.

7

If you've opted to get chicken thighs, prepare, cook and plate them in the same way the recipe instructs you to prepare and cook the chicken breasts.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Raviolis gratinés à la courge musquée

Raviolis gratinés à la courge musquée

avec salade à la poire caramélisée
Bol taco végétarien

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
Steak poêlé

Steak poêlé

avec sauce au poivre et salade de pommes de terre tiède
Poulet épicé à la mode Nashville

Poulet épicé à la mode Nashville

avec macaroni au fromage crémeux
Steak de bœuf et sauce de cuisson

Steak de bœuf et sauce de cuisson

avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et haricots verts à l’échalote
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce aux champignons et salade d’épinards
Poulet poêlé

Poulet poêlé

avec écrasé de pommes de terre, haricots verts et sauce au romarin
Saumon crémeux à la ciboulette

Saumon crémeux à la ciboulette

avec quartiers de patates douces et courgettes piquantes
Gyros aux légumes

Gyros aux légumes

avec Beyond Meat®, frites et salade hachée
Poulet au beurre maison

Poulet au beurre maison

avec riz basmati et pois
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec sauce à l’ail et aux herbes
Saumon au glaçage balsamique et à la bruschetta

Saumon au glaçage balsamique et à la bruschetta

avec pommes de terre rôties au parmesan
Poulet au citron épicé à la mode asiatique

Poulet au citron épicé à la mode asiatique

avec bok choy au chili et à l’ail
Pain de viande glacé

Pain de viande glacé

avec haricots verts à l’ail et purée de patates douces à la ciboulette et au cheddar
Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong

Quesadillas au bœuf et au fromage Armstrong

avec salsa tomates-poivrons et crème à la lime
Poulet aux épices BBQ

Poulet aux épices BBQ

avec salade de brocolis, canneberges et vinaigrette crémeuse à l’aneth
Bols aux pommes de terre, au bœuf et au fromage

Bols aux pommes de terre, au bœuf et au fromage

avec sauce ranch maison et ciboulette
Bol de haricots à la mexicaine

Bol de haricots à la mexicaine

avec guacamole acidulé
Assiettes de schnitzels de poulet

Assiettes de schnitzels de poulet

avec écrasé de pommes de terre aneth et ail et salade de chou aux pommes
Pizza margherita à la mozzarella fraîche

Pizza margherita à la mozzarella fraîche

avec échalotes et maïs noirci

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée